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Las recetas para todo buen pescador
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Página 1 de 3Tabla de Contenidos

PEJERREY A LA PARRILLA

Ingredientes

1 vaso de jugo de limón
2 cucharadas de tomillo picado
1/2 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
sal y pimienta

Preparado:
Lavar y limpiar los pejerreyes quitándoles la cabeza, disponerlos en una fuente,
rociándolos con el jugo de limón, y espolvoreándolos con el tomillo picado.
Dejar macerar en la heladera durante 2 horas.
Mezclar el aceite de oliva, el perejil picado, el huevo. y los ajos picados; condimentar con sal y pimienta, bañarlos con el aderezo y envolver cada pejerrey individualmente en papel aluminio. Cocinar a la parrilla a fuego fuerte.

DORADO A LA PARRILLA

Ingredientes:
Uno O Mas Dorados Grandes
Cebolla Picada
Ajo Molido
Pimientos Verdes
Tomate Triturado
Oregano Sal Pimienta En Grano
Adobo Para Pizza Y
Limones
Preparado:
Picar la cebolla con el ajo, saltearlo en una sarten hasta que este dorado,agregarle el tomate triturado que se fria unos minutos. Ahora agregarle los condimentos segun gusto,y la sal poner el preparado dentro del dorado ya salado y con las escamas (muy importante). Ponerlo en la parrilla. si se abriera se puede cerrar con unos palillos de brochets o similares, rociar permanentemente con jugo de limon por encima de las escamas, una vez cocido de un lado darlo vuelt a y asarlo durante el mismo tiempo que el anterior.
para servirlo dejar las escamas ya que haran de contenedor inferior.acompañarlo con un buen vino.


SURUBI A LA PIZZA

Ingredientes:
8 Rodajas de Surubí de 2 cm de espesor
1/2 kg de queso cremoso
Salsa pomarola
Jugo de 2 limones
Sal
Pimienta negra molida
Preparado:
Preparar brasas bien encendidas sobre una parrilla fria y colocar las rodajas de surubí previamente salpimentadas y colocar sobre las brasas. Cocinar a plena brasa por 1/2 hora (debe tomar un dorado fuerte pero sin quemar) luego dar vuelta las rodajas e inmediatamente rociarlas con el jugo de limon. cubrir todo con la pomarola y colocar el queso en trozos. cocinar por 15 minutos a brasa viva .
Nota: Una variante excelente es mezclar el queso cremoso con 150 gs. de roquefor desmenuzado Servir acompañado con ensalada de radicheta con panceta dorada.
 
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PEJERREY A LA PARRILLA

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