Está registrado? [Ingrese Aquí], sino [Regístrese]
 
Menu Principal
Carnadas

Menu Utilidades

Calendario
<< Julio 2014 >>
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
 
 
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter
Suscríbase al Newsletter
Nombre
Email
 

Recomendados

   


Carnadas
Usted está aquí » Carnadas »  

CARNADAS NATURALES Y VIVAS
Imprimir esta páginaEnviar este artículo por E-mail, a un Amigo Compartir en Facebook

MORENAS

Son las preferidas de las especies furtivas, en tamaños chicos, medianas y grandes, son las mas efectivas, para la pesca de dorados, surubí, tarariras, etc.

FILET

Excelente carnada para peces cazadores, se confecciona fileteando la carne de distintas especies, boguitas, sabalitos, mojarras, etc.

ANGUILA

Con la anguila se obtienen muy buenos resultados en cuanto a la pesca, por su característica es muy difícil de manejar, lo aconsejable es encarnarla viva en anzuelos en tandem, tanto de flote como de fondo

GRANOS DE MAIZ

Los granos de maíz, previamente remojados en agua de río, esencia de vainilla sola o con un chorrito de miel, por unos cuantos días hasta poder encarnarlos en el anzuelo por su parte blanca, son excelentes para la pesca de Bogas, Carpas y peses forrajeros.

CASCARUDOS

Los de tamaño mas pequeños y algunos medianos se pueden utilizar para pescar con reel, es un pez que presenta una notable dureza difícil de penetrar con el anzuelo, las especies mas grandes se utilizan en espineles y trampillas.

TRIPA DE SABALO O GALLINA

Lo aconsejable es utilizar anzuelos con trabas o en tandem, para que de esta forma no se desprenda, con la correntada o el pique de especies de portes menores, son muy efectivas por su olor y grasitud, por lo que atraen a peces como el pati, el bagre, etc.

BOGUITAS Y MOJARRAS

Atraen a los peces depredadores, estas especies son muy similares físicamente, en cuanto a las escamas y la movilidad, se pueden tentar especies como mandubí, tarariras, surubí, dorados etc.

DADOS DE PANCETA

Se preparan dados de panceta, los cuales se pasan por el anzuelo.

CORAZON VACUNO

Las formas de encarnarlos pueden ser en daditos o en tiritas, cortadas frescas en el momento, otra preparación es después de cortados conservarlos en un frasco tapados en aceite comestible, de esta forma no se echa a perder y se conserva por mucho tiempo, a la vez de servir de ceba el aceite que se desprende al encarnarlos.


LOMBRICES

Las hay de distinto tipo y tamaños, lo mas usual es encarnarlas en un anzuelo pata larga en forma de pulpito.


» Articulos Relacionados con Carnadas » :
**CARNADAS NATURALES Y VIVAS [05/feb/2007]
MAZAS PARA BOGAS Y CARPAS [10/ene/2007]
CARNADAS VARIAS [10/ene/2007]

 





Se han visto 11428249 Páginas, desde el viernes, 05/ene/2007
OnLine: 23 personas (23 visitantes anónimos)
© Semanario del Pescador, Luis María Bruno, Radio y TV.
Contáctese al email: info@semanariopescador.com.ar
Campana - Bs.As. - AR - miércoles, 23/jul/2014 - 02:58
Web Dinámica, Sistema FuncWay