Las carnadas utilizadas por los equipos fueron muchas, y cuanto mแs fuerte olor mejor, ademแs estaba permitido cebar la zona de pesca, en la lista habํa caracoles, salame, viseras de pollo y el infaltable maํz, que fue el que mejores resultados dio. Este ๚ltimo tiene varias recetas para prepararlo, dejแndolo con otros productos estacionado para que se fermente y asํ ablande dแndole al maํz un fuerte olor, tambi้n se puede hervir hasta que este blando como para poder encarnar y dejแndolo en remojo con vainilla. Participaron pescadores de Argentina, ciudades como Concordia, Chajarํ, General Rodrํguez Provincia de Buenos Aires, entre otras estuvieron presentes a trav้s de sus equipos, tambi้n de Uruguay representado por varios departamentos.
La pieza Mayor midi๓ 60 cm, el equipo ganador obtuvo 20 piezas. Despu้s del torneo, en las instalaciones del club, se llev๓ a cabo la entrega de premios, con un asado para que los pescadores pudieran confraternizar. Para los ganadores del torneo entre otros premios se les entreg๓, una lancha de Astilleros Sioux, tambi้n se sorte๓ entre todos los pescadores un Kayak. Nos resta felicitar y agradecer a los organizadores, en nombre de Martin Tacaํn, presidente de la sub comisi๓n de pesca a todos los que trabajaron para que esta fiesta fuera un ้xito.